C-Junioren mit deutlicher Niederlage im Spitzenspiel

Admin, 17.10.2024

C-Junioren mit deutlicher Niederlage im Spitzenspiel.

Stark ersatz geschwächt und ohne Wechselspieler mussten unsere C-Junioren im Spitzenspiel beim TSV Sundhausen antreten. Man wusste schon vorher das Sundhausen eine Spitzenmannschaft ist. Von Anpfiff weg wurden wir von Sundhausen unter Druck gesetzt. Wir stemmten uns mit all unseren Mittel dagegen. Gelegentlich konnten wir uns auch mal befreien und Nadelstiche setzen. Zur Pause Stande es 6:0 für Sundhausen. Nach der Pause, das gleiche Spiel. Sundhausen spielte dominant und wir versuchten unser Tor zu verteidigen. Mit wirklich sehenswerten Passspiel hebelten die Sundhäusener uns ein ums andere mal aus und erzielten in der 2.Halbzeit noch 6 weitere Tore, sodass wir am Ende mit 12:0 verloren.
Diese Niederlage wirft uns nicht um, denn es ist unsere 1 Großfeldsaison mit teilweise Jungs die noch in der D spielen könnten . Wir wissen diese Niederlage einzuordnen. Die Jungs haben jedenfalls alles gegeben und nie aufgehört zu kämpfen.

#jsginselsberg #fsvreinhardsbrunn #fsvtabarz #fussball #nachwuchs #ausliebezumfussball